Skip to main content

Posts

Showing posts from April 24, 2016

Ikatlah Ilmu Dengan Menulisnya

Karena sekarang udah jaman modern, menulis sekarang udah jarang menggunakan pulpen atau pensil, lebih banyak sekarang menggunakan keyboard di computer atau malah lebih banyak lagi menggunakan gadget seperti handphone yang lebih digemari dan praktis. Namun apapun itu gue mau bahas tentang apa yang ditulis bukan dengan apa kita menulis dan dimana menulisnya.
Mungkin ini bisa dibilang kalau nulis itu ada manfaatnya, yah gue punya cerita tentang manfaat menulis apa yang sudah pernah dialami dan hal itu adalah sebuah masalah, karena itu merupakan suatu yang bisa saja terjadi lagi maka gue menuliskannya kembali sebagai pengalaman. Kebetulan gue nulis di blog teknisi katro yang  mana berisikan tentang teknologi dan nama blognya sendiri lebih ke nama personal sugeng handoyo yang gak familiar banget.

Yah biarpun begitu, gue pernah cek keyword nama sugeng handoyo tapi ternyata bukan link blog itu melainkan “teknisi katro” yang lebih dikenal oleh google. jadi ceritanya ada masalah computer karyaw…

Film Movie : FITOOR, Film Romantis Terbaru Dari India

Review film : FITOOR. Film movie berkisah tentang seorang seniman muda yang memiliki ambisi dan kegilaan cinta pertamanya yang ingin ia perjuangkan agar bisa bertemu kembali, ia pun harus menjadi seorang yang hebat dengan menjadi seniman handal dan terkenal didunia untuk bisa mewujudkan bertemu dengan kekasihnya akankah ia bisa mendapatkan hatinya?  
Film india memang selalu terkenal dengan film romantis dan action, tapi memang image nya sudah lebih banyak ke romantisnya, walaupun ada keduanya tapi sisi romantisnya pasti gak akan ketinggalan, kalau di film fitoor yang ini memang lebih banyak mengangkat film romantis hampir tidak ada yang menggambarkan film action, so cocok lah buat pasangan anak muda yang lagi kasmaran, gak kalah ko sama film korea romantis yang lagi booming juga.
 Film Movie : FITOOR Film fitoor ini bisa diartikan tentang kegilaan akan sebuah cinta, hasrat yang tinggi untuk mengejar perubahan dalam hidup tentang pencapain akan hidup yang lebih maju dan yang terakhir te…