Skip to main content

Posts

Showing posts from November 15, 2015

Belajar Untuk Menjadi Seorang Penyabar

genksukasuka - Sabar Itu Ada Batasannya?. Mungkin saat ini sedang ada dilema masalah pekerjaan dan juga kesabaran, ada juga masalah keinginan yang tinggi namun gue sendiri agaknya bingung dengan semua realita yang ada saat ini, banyak teman yang lebih menilai kehidupan yang lebih baik itu dengan hadirnya pendapatan yang melimpah, yah bisa dibanggakan setidaknya.

Mungkin saat ini sedang ada dilema masalah pekerjaan dan juga kesabaran, ada juga masalah keinginan yang tinggi namun gue sendiri agaknya bingung dengan semua realita yang ada saat ini, banyak teman yang lebih menilai kehidupan yang lebih baik itu dengan hadirnya pendapatan yang melimpah, yah bisa dibanggakan setidaknya.
Tadi malam gue liat pak mario teguh di acara super shownya yang baru pindah chanel, udah gak pake golden ways lagi tapi sekarang lebih banyak interaksi langsung dengan audiens atau penonton yang lebih membawa ketidak canggungan dengan para penonton baik dirumah maupun yang ada di studio.
 Menariknya dalam sek…