Skip to main content

Posts

Showing posts from September 27, 2015

Meizu M2 Sudah Bisa Dibeli di Blibli dot com

genksukasuka - Alhamdulilah nih gue dapat kesempatan hadir dalam acara launching Meizu M2, Quality For Young sebuah smartphone asal tiongkok yang sudah akan dipasarkan secara meluas di indonesia khususnya, dan bekerjasama dengan toko online terbesar di indonesia blibli.com.

Tapi sebelum ke acara inti, saya harus mengabadikan lokasi yang akan menjadi tempat acara laeizu dan bliblidotcom berlangsung, yah acara ada di hotel indonesia sebuah hotel ternama berbintang lima, siapa yang tidak kenal dengan nama bundaran HI, itulah pertanda sudah dekat dengan hotel tersebut.

Hotel yang mewah dan sangat mengesankan, kini dalam masa renovasi karena adanya penggabungan dari hotel dengan mall, dan kisah gue yang suka lupa dengan jalanan jakarta dan sekitarnya walau sudah pernah menuju tempat tersebut, biarpun ada tempat lokasi selanjutnya yang akan dijadikan tujuan akan tetep aja lupa. yah namanya juga ble'e.

Peta Menuju Hotel Indonesia menggunakan Motor
Makanya gue bikin peta buat ingetin kala…

Siall!!! Gue Hampir Nangis Karna Video Tentang Ayah Ini

genksukasuka - Tentang sebuah renungan mungkin, tapi gue kira ini sebuah video yang sangat mengharukan, tentang seseorang yang disebut Ayah, seseorang yang sampai saat ini belum pernah gue rasakan dekapan, atau pengorbananya.


Apalagi sampai melakukan hal yang seperti dilakukan didalam video itu, mungkin gue hampir nangis karena video itu, mungkin karena gue memang rindu akan sosok itu. Kalau boleh milih gue milih nasibnya kayak pahlawan superhero yang gak punya orang tua, tapi gue milih masih punya ibu, yah kalau sosok ibu emang masih bisa gue rasain sampai sekarang.

Jadi pengorbanan dalam sebuah video singkat itu emang tidak bisa diungkapkan, sebuah kekuatan bernama ayah yang mampu membuat dirinya super buat anaknya itu.

so.... mungkin gue yang akan jadi sosok ayah seperti itu nanti...?

video bisa dilihat disini : https://www.facebook.com/info.unik111/videos/808122875967114/