Skip to main content

Posts

Showing posts from August 30, 2015

Pengalaman Pertama Jadi Kasir Coleman

genksukasuka - Mungkin memang pengalaman bukan pertama kalau untuk masalah jaga stand atau jadi sales promotion boy atau salesman, dan lain sebagainya. Yang jelas sekarang mah gue langsung ditunjuk jadi kasir, dan itu bertolak belakang sekali dengan keinginan gue buat megang duit. Yah pasalnya gue paling takut kalau kerja berurusan dengan yang namanya megang duit orang, nah ini salah satunya.

Tapi karena menang tapinya, alhasil gue harus memaksa diri buat melakoni ini sebagai bagian dari tugas, dimana ada kaitanya dengan tantangan juga sih.

Baiklah sekarang gue lagi mencoba pengalaman baru jadi kasir brand Coleman sebenernya ini bukan lagi promosi yah, karena gue udah lama pengen nulis blog makanya gue ngetik aja yang lagi dikerjain saat ini, yah menjadi kasir memang jadi tantangan banget karena memang tidak pernah megang duit orang, pegang duit sendiri aja ilang mulu, iya ilang ke toko maksudnya :d


Jadi menurut gue ini jadi sebuah pengalaman yang memang tidak bisa dilupakan, dan gue …

Manfaat Sinar Matahari Pagi Bagi Kesehatan

Lagi gak ada yang pengen dibahas sebenernya lagi, gak ada keinginan buat nulis sesuatu, tapi karena lagi gak ada kerjaan yaudah deh nerusin postingan tentang manfaat sinar matahari bagi kesehatan tubuh kita, yang mungkin sudah banyak yang tau.

Dimana simpelnya adalah sinar mentari pagi itu akan baik jika disinarkan kepada tubuh kita langsung dari jam 7an pagi sampe sembilanan kurang kalo gak salah yah, jadi yah jangan ampe siangan banget nanti malah gak dapet manfaat sinar matahari pagi bagi kesehatan tubuh, malah kebalikan malah.

Pasti udah tau juga kalau sinar matahari itu mengandung vitamin D yang dikhususkan oleh peneliti bahwa vitamin D itu baik untuk kesehatan tulang pada tubuh manusia, yah pastinya biar tambah kuat dan akan terus sehat sampai umur kita mulai tidak muda lagi nantinya, pasti akan terasa nyesel nanti kalau udah dihari tua.




Berikut ini ada Manfaat Sinar Matahari Pagi Bagi Kesehatan Tubuh kita yang mungkin belum diketahui umum : Sinar Matahari Pagi Dapat Membantu Men…