Skip to main content

Posts

Showing posts from August 16, 2015

7 Kebiasaan Unik Untuk Membuat Umur Lebih Panjang

"Kematian", mungkin menjadi bahasan yang sering dihindari bagi sebagian orang. Bukan tanpa alasan, sebagian besar dari kita menginginkan hidup yang lebih lama agar bisa melihat anak dan cucu tumbuh menjadi manusia dewasa. Meskipun umur manusia terletak pada kuasa Tuhan YME, namun tanpa disadari kita malah mempercepat kematian itu sendiri. Ada berbagai kebiasaan sehat yang dapat memperpanjang usia seseorang. Lalu, apa saja kebiasan unik untuk membuat umur lebih panjang...???.



   Sahabat, tips kesehatan. Aneka bahan kimia dari berbagai makanan yang kita konsumsi, radikal bebas di udara terbuka yang masuk tubuh dan berbagai gaya hidup yang tidak sehat ikut bertanggung jawab terhadap menurunnya angka kehidupan manusia modern. Kita harus pandai-pandai dalam menjaga kesehatan tubuh sendiri. Hal ini tercermin dari mulai sadar akan pentingnya berperilaku hidup sehat setiap harinya. Berikut ini 7 kebiasan unik untuk membuat umur lebih panjang :
Olahraga Rutin. Ya, olahraga rutin …

Meja Kerja Saya, Biasa Ajah

genksukasuka - Meja kerja saya ini adalah posisi yang baru, dalam arti posisi disini yakni penempatan meja dan kursi juga letaknya yah hehey, jadi bukan jabatan atau yang lainnya yah #gakpenting. Ceritanya emang kebetulan juga sih saya punya meja kerja, dimana baru kali ini dipublikasikan dijagat maya #lebay, karena ada topik yang dawarin sama kajol diblognya (gerhanacoklat) yang kebetulan juga baru saya satronin blognya #tumben.
Emang sih kadang blogger itu suka nulis kalau ada pancingan, ada juga karena memang sudah biasa menulis, dan ada juga yang memang menjadika pelampiasan. Dan kebetulan saya termasuk dari semua kriteria yang pernah ada karena pernah merasakan semuanya :D
Dan kali ini saya memang terpancing untuk menuliskan tentang meja kerja saya sendiri, saat ini saya bekerja sebagai IT Support (teknisi katro) disebuah perusahaan swasta di tangerang, karena saya memiliki satu tim IT yang baru nambah lagi, untuk itulah ada alasan perombakan penempatan tempat meja kerja agar mua…

7 Manfaat Lemak Bagi Kesehatan Tubuh Anda

Ngomongin kesehatan tubuh emang gak ada habisnya, karena kesehatan memang sangat penting sekali, jika ingin untuk masa depan yang lebih lama.  

  Berdasarkan info yang gal biasanya, masalah lemak biasanya dijadikan bahan permasalahan dalam masalah Berar badan, juga masalah penyakit lainnya. tapi sekarang suka kesehatan mau bahas masalah lemak, "Lemak Tubuh", mungkin menjadi musuh yang nyata bagi manusia modern sekarang ini.

Mereka sangat ingin mengurangi dan bahkan stop untuk mengkonsumsi berbagai makanan yang mengandung lemak tersebut. Faktanya, lemak merupakan suatu zat yang sangat dibutuhkan oleh tubuh anda. Berbagai resiko kesehatan dapat muncul, jika tubuh kekurangan lemak yang dibutuhkan. Lalu, apa saja manfaat dahsyat lemak bagi kesehatan tubuh tersebut.
    Sahabat, tips kesehatan. Fakta kedua, ternyata ada dua jenis lemak di makanan yaitu lemak baik dan lemak jahat (lemak trans). Nah, tubuh anda sangat membutuhkan lemak baik untuk menunjang berbagai kinerja semua o…

Daftar Bacaan Blog Saya

genksukasuka - Mungkin memang baru baru INI juga sih mulai melihat beranda dasbord kebawah, yang mana ITU letak adanya datar bacaan blog milik orang lain yang sebekumnya udah says dsftarkan diblog blogger.

Demi memudahkan pencarian Dan juga memudahkan melihat blog orang lain yang sedang update, kalau cuma naro diblogroll kan gak bisa liat scara deskripsi banyaknya, udh gitu saying juga ganggu pemandangan blog juuga kalo isinya banyak.

Jadi kalau sobat genksukasuka sih terserah enaknya aja, tapi kalau yang bellum tau cara nambahin daftar blog di daftar bacaan blogspot blog kits, gampang banget. tinggal buka dashboard blog lihat dibawah ada tulisan daftar bacaan klik aja , terus isi deh URL atau link blog yang mau didaftarin.



Jadi intinya sih, daftar bacaan ITU ya buat memudahkan kita yang may ngeliat rumput tetangga udah hijau atau belum atau lebih lebat atau enggak postingannya Dari kita.

Jadi sekalian membudidayakan lagi yang namanya blogwalking, karena walking walking ITU sehat, Da…

Menjaga Kesehatan Tubuh : Manfaat Dahsyat Berkebun Bagi Kesehatan Tubuh Anda

Menjaga kesehatan tubuh - Memang tidak semuanya dengan cara berolahraga, dengan cara melakukan aktifitas sehari-hari itupun bisa dikatakan menjaga kesehatan, karena melakukan kegiatan mengolahraga dalam tubuh.

Contoh saja dengan melakukan aktifitas di kebun, itu bisa juga memiliki manfaat pada tubuh kita. Seperti dikutip dari blog cyber "Berkebun" merupakan salah satu kegiatan atau aktivitas yang menyehatkan yang dapat dilakukan di sela-sela pekerjaan rutin anda. Waktu terbaik untuk berkebun atau mengurus taman yaitu pada pagi hari atau saat libur kerja. Dengan memiliki kebun sendiri, maka lingkungan anda akan terlihat asri, sejuk dan segar. Selain itu, ternyata berkebun berdampak positif bagi kesehatan tubuh. Lalu, apa saja manfaat dahsyat berkebun bagi kesehatan tubuh tersebut.

   Sahabat, tips kesehatan. Ada banyak sekali aktivitas maupun kegiatan yang bisa dilakukan dipagi hari maupun saat libur kerja seperti berolahraga, bersepeda santai, berenang, liburan dan juga berk…