Skip to main content

Posts

Showing posts from August 2, 2015

Incredible drummer in Amsterdam Dario Rossi Drummer. Best drummer ever? ENJOY IT

genksukasuka - Seniman jalanan yang ada diluar negri satu ini membuat banyak orang mau berlama lama untuk menontonnya, video yang diunggah berdurasi 13:34 menit itu di publis oleh akun facebook i love minimal techno, dengan judul.
Incredible drummer in Amsterdam Dario Rossi Drummer. Best drummer ever? ENJOY IT :)



Ternyata memang memainkan drum namun tidak biasa menggunakan bahan yang ditabuhnya, seperti alat masak dan peralatan sehari-hari biasa digunakan perkusi kalau saat ini sih. Dario rossi mungkin itulah nama drummer itu sungguh menakjubkan memainkan drummer hanya dengan menggunakan bahan bekas dan menghasilkan musik yang asik.

Bahkan selama video itu diputar ia terus memainkan musiknya tanpa henti dan selalu bersemangat, Video itu telah dilihat sudah mencapai 3,432,626 Views dan dan 35 ribu like lebih termasuk gue didalamnya bisa dilihat disini .

Selamat menikmati, semoga terhibur ...: )

Mengintip Bagaimana Amazon Bekerja ?

genksukasuka - Bagaimanakah tempat kerja amazon? tempat toko online terbesar didunia itu. hemmm kalau dibayangin pasti gak akan nemu itu kayak gimana cara mereka kerja atau sebesar apakah pabrik atau kantor dari amazon itu sendiri. Di kutip dari sebuah akun facebook yang telah share berjudul how amazon work!
Singkatnya sih emang enak langsung aja lihat videonya disini linknya :
 https://fbcdn-video-b-a.akamaihd.net/hvideo-ak-xtp1/v/t43.1792-2/10939914_977713135581329_1635702382_n.mp4?efg=eyJxZSI6InZpZGVvX3ByZWZlcnJlZF90YWdzXzIwMTUwMTIxLDIwMTUwMTAxIiwicmxyIjoxNTAwLCJybGEiOjI1MzB9&rl=1500&vabr=819&oh=e06bab5c3ecc81b5e913327f0efe598a&oe=55C4FE46&__gda__=1438976469_b2c62888221f98e81bbc4823a1187b3e
Memang disana sangat mengandalkan robot untuk bekerja, sedangkan untuk karyawan manusia sangatlah sedikit tampaknya disana, rapih dan juga sangat tertata dengan baik, itulah amazon yang menakjupkan cara kerjanya dan tempat kerjanya.
Sangat jauh berbeza sekali dengan di indone…

Bagaimana Cara Flash Ulang Hp Acer Liquid Z4/Acer Liquid 160

genksukasuka - Awalnya gue coba update ROM acer liquid z4, memang sudah berjalan dengan lancar waktu mencoba custom Rom di acer liquid 160 atau acer z4 lebih enaknya mah. Gara-gara ngerjainnya sambil ngobrol entah kenapa gue harus format itu tanda alert di komputer yang mana gue gak cek dulu itu minta format memory internal atau eksternal.
Padahal statusnya acer liquid z4 gue udah berhasil masuk ke rom yang baru, dan sukses, memang sih masih belum di install recovery mode di acer z4, tapi gue udah root menggunakan root yang ada di google play, dalam permasalah ini memang gue lagi nyari cara gimana caranya buat ngembaliin android acer z4 gue idup lagi.
Jadi sekarang posisinya acer liquid z4gue mati suri udah dua hari, dan permasalahanya adalah ketika gue mau jalanin proses flash acer z4 yang terbaru, rupanya tidak berhasil dan malah selalu ditahap itu-itu terus, asumsi itu ada masalah dikonek kabel atau driver usb untuk acer z4. Tapi itu juga belum fix karena permasalah ini memang belu…