Skip to main content

Posts

Showing posts from May 31, 2015

Bad trick of Ilegal MOney Changer In Bali

genksukasuka - Mungkin ini merupakan trik pertukaran uang dari dollar ke rupiah yang dilakukan oleh orang bule dibali dan memang orang bule tersebut memang sengaja merekan jejak mereka dalam usaha untuk mengetahui trik money changer yang mungkin sudah diketahuinya sebelumnya.

Jadi sebuah trik yang saya ulas di "Bad trick of Ilegal MOney Changer In Bali" ini merupakan sebuah video yang sudah diunggah di akun facebook kuta crime bisa dilihat videonya disini tentunya sudah di share oleh ribuan pengguna facebook yang membantu mengetahui cara atau trik gagal dari money changer yang di lakukan di kuta bali.

Yah semoga saja tidak dibenarkan, walaupun orang bule lebih banyak menetap di kota bali, dan memang di bali sudah seperti kotanya atau surganya para turis sedangkan penduduk lokal malah jarang, tapi ternyata itu memang sudah menjadi sumber pendapatan tambahan pariwisata di indonesia, dan bali merupakan penyumbang terbanyak pariwisata yang dikunjungi turis.


Terlepas dari semuan…

Wow, Pesta BIKINI Anak SMA Usai UN Di Hotel Jakarta

genksukasuka - Sungguh sangat menghebohkan judulnya "HEBOH Pesta BIKINI Anak SMA Usai UN Di Hotel Jakarta" sebenernya sih prihatin sama berita ini karena memang ini merupakan tindakan yang tidak seharusnya, udah gitu beritnya juga malah dibesar-besarin yang mana ini malah makin runyam saja dunia anak ABG jaman sekarang.

Ditambah lagi gak abis pikir kenapa juga itu iklan di google adsense terus terusan nempelin judul "siswi sma pesta bikini" orang yang gak tau itu apa yang namanya bikin jadi kepingin tau, orang yang pengen tau kenapa itu abg pada pesta setelah UN juga jadi kepo semua.

Jadi pengertian bikini sendiri memang diambil dari arti yang sebenernya diwiki saya kutip bikini adalah pakaian renang yang memiliki dua bagian penting yang menutupi bagian dada dan bagian vital wanita miss v nya, nah itulah pakaian bikini alias pakaian renang bagi kaum wanita, dan ini adalah pakaian yang paling seksi yang disukai pria.

Dengan adanya pemberitaan dari aksi tangkap kame…

Sinopsis : PERSEMBAHAN TERAKHIR THE MOVIE

Yang ini bukan mengangkat tentang sang legenda Michael Jackson itu sendiri dalam filmnya persembahan terakhir ini adalah judul film yang gimana gitu, soale isi dari film ini intinya memang mengisahkan tentang si penggemar dari legenda kong of pop dunia michael jackson tentu ini akan menarik dimana sang penggemar akan jadi sorotan.

Berikut sinopsis filmnya .....

Kode M-TIX : PERS
Jenis Film : Dance, Comedy
Produser : Fadly Fuad
Sutradara : Fadly Jackson, Akhmad Faisal
Penulis : Kaka Endy
Produksi : Black White Pictures

Sinopsis : PERSEMBAHAN TERAKHIR THE MOVIE
MJJ Dance adalah sebuah grup dance yang terdiri dari Fadly Jackson, Jamal, Dion, Mathias, dan Rey. Mereka berlima adalah sahabat karib yang sering mengikuti event perlombaan dance, namun pada tahun 1997 mereka gagal memenangkan sebuah event dance tahunan, dikarenakan adanya kecurangan yang dilakukan oleh rival mereka team Black Cat. Ini yang membuat MJJ Dance terpukul karena mereka sangat benci jika sebuah seni dipenuhi oleh kecur…

Pertanyaan : Kenapa Update Lolipop Galaxy Note 4 Lama?

genksukasuka - Mengutip masalah update os android di galaxy note 4 ternyata lemot alias lama, ini dari surat pembaca yang dikabarkan oleh detik inet, dan saya kutip untuk memberikan tambahan informasi bahwa ada cara untuk mengatasi masalah update yang lemot di galaxy note 4.
Dan masalah itu akan dijelaskan oleh pakarnya langsung berikut hasil dari cerita masalah update lolipop di galaxy nite 4 yang lama dari pembaca, sebenernya seperti apakah masalah yang terajadi dilapangan dan seperti apakah penyelesaianya.
Update Lolipop untuk Galaxy Note 4 kok Lama? Jakarta - Apakah update Lollipop untuk Galaxy Note 4 di Indonesia belum dikeluarkan oleh Samsung? Kenapa begitu lama? Pada saat saya menggunakan salah satu aplikasi benchmarking untuk melihat spek ponsel, disana saya melihat di bagian prosesornya tertulis 64 bit tapi OS yang sedang dipakai versi KitKat 32 bit. 
Apakah karena alasan tersebut update Lollipop untuk Galaxy Note 4 begitu lama diberikan kepada user karena Samsung sedang mer…

Ketahui Makanan Yang Boleh Masuk Ke Dalam Tubuh

Untuk bisa mengetahui makanan apa saja yang baik yang boleh masuk kedalam tubuh kita tentu saja bukan masalah selera saja yang dipertimbangkan tapi masalah universal juga bisa masuk dalam menentukan masalah ini.

Banyak saat ini jenis makanan sudah bisa dipalsukan, bahkan makanan pokok seperti beras saja sudah bisa dipalsukan dengan beras plastik, tentu saja itu sangat memprihatinkan semua kalangan, kalau orang bula mungkin tidak terlalu masalah dengan beras wong tanpa beras mereka bisa makan makanan yang sehat ko.

Tapi sebenernya kita memang harus jernih dan teliti untuk memilih makanan yang kita makan, tentu kebanyakan makan yang instan bisa mengakibatkan masalah dikesehatan anda, tapi kadang masalah ekonomi dan masalah selera juga jadi penyebab kita ogah pilah pilih tentang apa yang akan kita makan.

Padahal tanpa kita sadari hal itu akan menimbun penyakit yang mana penyakit itu akan terasa ketika kita sudah beranjak diusia yang sudah lanjut. Mungkin kita akan melihat ada yang bisa …

Scania : Bus Transjakarta Baru

genksukasuka - Namanya adalah Scania yaitu bus atau bis yang akan menjadi tambahan bus transjakarta, yang dulu bus transjakarta itu namanya bus way sekarang menjadi scania dengan warna juga berbeda yakni biru.
Bus transjakarta baru lebih nyaman dan irit itu menurut berita yang sudah beredar dimedia televisi yang mana membeberkan adanya tambahan bus untuk transjakarta, dari yang sekarang sudah dibeli baru beberapa saja mungkin yang sudah dibeli, dan sudah ada penumpang yang merasakan perbedaan bus transjakarta yang baru dengan yang lama, yang sudah terasa kenyamananya dari kursi atau tempat duduk yang lebih empuk lalu dari lorong bus yang lebih luas dan kenyamanan itu juga ditambah lagi adanya camera tersembunyi yang bisa memantau penumpang dari tindak kejahatan seperti copet yang sudah sangat meresahkan penumpang transjakarta.
Dikutip dari facebook ada beberapa yang mengomentari berita kemunculan bus transjakarta yang baru ini diantaranya : 
Delfis Bintan "Bus scania ini berstanda…

Sunnah Rosul Malem Jum'at Itu Ngapain Sih?

genksukasuka - Sunnah rosul sudah tidak asing lagi bagi semua orang saat ini, apalagi dan terutama saat menjelang malam jum'at datang biasanya istilan aktifitas suami istri dikaitkan dengan penyebutan sunnah rosul dan ini memang dikemas sangatlah manis sehingga bagi orang yang awam atau anak muda jaman sekarang malah jadi salah kaprah mengartikannya.
Genksukasuka mencoba mencari tau apa sih sebenernya arti dari sunnah rosul dimalm jum'at yang sangatlah populer itu apakah hal itu sungguh ada kaitanya dengan sunnah rosul yang mana ada hadist yang menganjurkan hubungan suami istri dimalam jum'at ataukah hanya istilah yang berkembang dimasyarakat saja dengan memberikan isyu sunnah rosul.
Yang sampai sekarang masih populer dengan istilah itu, tapi kenap sunnah rosulnya hanya dipopulerkan dimalam jum'at saja, sedangkan yang namanya sunah rosul itu ada banyak sekali yang sudah di ajarkan oleh rosulullah SAW, kepada umat manusia yang mana sudah dituliskan didalam hadist.
Tentu…

Sepatu Eagle Sport Yang Pertama Aku Punya

genksukasuka - Masih lanjutan dari postingan sebelumnya abis fitting baju kemeja boombogie yang gak jadi beli hehe si do'i akhirnya membelikan sepatu baru buat saya yang akhirnya menemukan merk yang cocok dan pas buat saja dari ukuran modelnya dan juga harganya.

Dari adidas, nike , reebok, puma tapi belum ada yang cocok terutama dari segi harga dan juga diskon yang gak cocok hehe, sayapun emang melihat harga sepatu sport yang paling mahal itu antara adidas, puma dan nike itu memang brand luar yang memang elit.

Tapi yang namanya barang ber merk itu pasti awet dan tahan lama, itulah yang dikatakan orang uang itu tau kualitas dan kualitas bagus pasti ber uang hehe.

Dan Sepatu yang akhirnya dibeli adalah merk Eagle ini adalah merk sepatu sport pertama yang saya punya, dan pertama kali saya memiliki sepatu kusus untuk lari atau joging, sebelumnya saya masih menggunakan sepatu alakadarnya saja untuk lari atau menggunakan sepatu futsal atau sepatu biasa warior gitu yang biasa buat sekol…

Fitting Kemeja Boombogie Terbaru

genksukasuka - Fitting Kemeja Boombogie ada dua model terbaru yang sejang dipajang di boombogie yang mana itu adalah pilihan yang biasanya model terbaru yang jadi ikon dari brand itu sendiri, tanpa sengaja mau ngejajal itu baju tadinya sih karena si do'i yang penasaran kalau saya cocok atau enggak kalau pakai kemeja itu.

Akhirnya saya menuruti kemauannya untuk fitting kemeja merk boombogie sebenrnya ini sih bukan iklan wong ngejajal juga gak sengaja.


Dan cuma dua baju doang Fitting Kemeja Boombogie ini akhirnya kelar tapi ya itu, setelah sampe rumah rumah kok saya jadi ada pikiran kalau buat fitting baju yang lainya juga di mol haha biar keliatan banyak duit dan banyak baju, ngakak punya pikiran begitu :D

Asal punya kekuatan tebel muka saja, setelah fitting baju terus kabur wkwkw yang terpentingkan gak nyuri yah gak napa napalah, begitu juga nyobain yang lain sepatu atau apalah jangan lupa foto dulu sukasuka aje pake dulu sebelum beli atau emang gak niat beli.

#masihngakak ....

Awass!!! Modus Baru Saat Mengisi Bensin Di POM Bensin

genksukasuka - Modus baru pegawai pom bensin yang saya baca ini emang baru saya liat entah sudah berapa lama ada tapi memang saya baru mengetahui adanya kecurangan pengisian pom bensin yang sudah besar namanya, pengalaman itu ditulis oleh wiwik sugiarji dalam akun facebooknya dia menceritakan pengalamanya saat mengisi bensin di pom bensin dan ternyata ditipu.

Awalnya saya sih gak ada niat buat melumat habis isi cerita dari akun tersebut tapi pas ngeliat pengalamanya yang memang gak terjadi pada saya, soale dia kan naik mobil dan saya naik motor tentu saja ini tidak akan dapet, tapi yang namanya pengalaman pasti kadang bisa dijadikan pelajaran buat kita yang belum pernah merasakan.

Nah memang ada baiknya juga sih minta struk atau bon setelah ngisi bensin hal ini ternyata jarang dilakukan oleh pengguna kendaraan pribadi, kalau pengguna kendaraan kantor mah udah pasti minta soale kan buat dirembesin ke kantor hehe, nah kabarnya sih ini ada oknum petugas pertamina yang melakukan modus pe…