Skip to main content

Posts

Showing posts from September 21, 2014

American Pie Presents: Beta House

genksukasuka - Adalah kisah mahasiswa amarika yang begitu menikmati sex bebas, yah disana emang negara bebas semuanya tidak ada dasaran atas agama atau apalah, paling sebebasnya masih syukur ada peraturan dan polisi.

Walau begitu yah disebut bebas yang tidak mendidik untuk anak muda di indonesia, buat saya film American Pie Presents: Beta House yang udah saya tonton tidak lebih beda dari sebuah film porno yang full house dengan ke fulgaranya, tapi disini emang pikiran lagi kalut alias gak bener jadilah nonton film beginian.

Oh ya sebelumnya saya pun tak tau ada film amarican pie 4 atau berapalah itu episodenya, yang jelas ini bukan film edisi pertama yang saya tonton maksudnya keberapanya dari film ini sendiri. nih sinopsisnya.

American Pie Presents: Beta House is a 2007 American teen comedy film released by Universal Pictures. It is the third spin-off to American Pie film series franchise and a sequel to the second spin-off, American Pie Presents: The Naked Mile (2006). John White st…

Hari ini Iklan Google Adsense Sama Semua Diblog

genksukasuka - Iklan google itu sangat menarik sekali bila ditonton, dengan catatan kalau yang ngeliat itu eh yang dilihat iklan google adsensenya punya dia sendiri. Ini mah pengalaman sendiri hahay, yah ngerasa gak sih hari ini iklan itu sama semua hanya ada dua iklan yang beda jenisnya.

Iklan kartun travian sama iklan kartun banyak jenisnya, kalau di blog pasti iklanya itu semua deh, kecuali dia punya iklan premium yang majang diblognya atau punya iklan sendiri yang dipajang dibognya itu sih emang kreatif banget dan yuhu...

Udah, kalau yang tadi itu sebuah ekspresi dari orang yang baru punya iklan google adsense yang kegirangan kalau iklan di blog yang dipasang nongol, padahal belum tentu itu iklan juga ada yang nyentuh apalagi yang ngeklik haha, kalaupun ada yahhh tau endirilah iklan google indonesia itu bayaranya piro.

kalau blog yang bahasanya kaya genksukasuka gini hadeuh jangan harap dapet penghasilan guede dari blog yang beriklan google adsense deh, wong kontenya saja amburadu…