Skip to main content

Posts

Showing posts from September 14, 2014

Sifat Seseorang Berdasarkan Komposisi Jari Kaki

genksukasuka - Sesekali kita butuh hiburan, dan salah satu yang bisa dibuat hiburan adalah ramalan tentang bentuk tubuh atau zodiak dan kali ini lain tentang komposisi bentuk kaki kita bisa dijadikan bahan untuk menilai diri kita atau orang lain.

Ada lima jenis bentuk kaki yang saya dapat dari postingan ini dengan judul postingan "Sifat Seseorang Berdasarkan Komposisi Jari Kaki" orang di kaskus emang orang yang kreatif selalu bisa bikin treath yang bikin orang penasaran.


Dan kalau ngeliat dari komposisi kaki kelimanya saya termasuk yang nomer tiga yang mana nomer tiga itu digambarkan seorang yang bisa meramal atau metodis yang tepat, padahal saya malah seorang yang bimbang dan suka galau hehe.

Jadi yah saya kira Sifat Seseorang Berdasarkan Komposisi Jari Kaki ini sebuah lelucon belaka dan tak wajiblah kita percaya sama ginian, kalau sekedar tau yah tidak ada salahnya toh ini semacam ilmu pengetahuan tapi asal jangan salah kaprah untuk menafsirkanya.









Kalau mau tau sumber link

Bisnis Menjanjikan Ternak Kroto Atau Budidaya Semut Rangrang

genksukasuka - Bisnis memang menjanjikan seseorang itu menjadi sukses, tapi untuk memulai apalagi menggeluti suatu bisnis tertentu memang tak bisa semudah membalikan telapak tangan, memang proses adalah jawaban itu semua, siapa yang memulai dengan proses yang benar insyaAllah akan mendapatkan buah yang segar dan nikmat pula akhirnya.

Begitulah seperti proses tanaman buah yang ditanam dengan membutuhkan proses yang semestinya dari awal menanam akan ada buah nantinya dan proses itu sama dengan waktu, begitu pula dengan memulai bisnis dan sampai nanti menjadi sukses. Dilihat dari prosesnya memulai dan proses merawatnya dan proses menjemputnya sampai proses panennya.

Budidaya ikan lele adalah bisnis yang pertama kali hampir saya kerjakan karena tertarik dengan caranya dan juga kebetulan udah ada lahanya dan sampe ditawarin untuk memakai lahan gratis malahan untuk buka lapak disana mau sampe berapa kolam juga ditampung.

Sudah deal lahan sekarang jadi masalah baru adalah gak punya modal dan …

Info Klasemen Sementara Liga Inggris 2014/2015

Suka Sepakbola - Info Klasemen Sementara Liga Inggris 2014/2015 Sudah makin kelihatan nih klasemen sementara di liga inggris dan liga dunia lainya sebagai lanjutan dari musim sebelumnya yang telah berakhir.

Liga inggris yang menjadi liga paling disorotin sama dunia tentu gak akan ketinggalan sama updatenya yah, biar semalem gak nonton pertandinganya, tapi sekarang gak usah khawatir lagi karena di internet udah banyak banget berita ulanganya hightlight yang diputar untuk yang ketinggalan liat aksi para pemain.

Info klasemen sementara liga inggris kali ini masih di pegang oleh chelsea dipucuk klasemen liga inggris setelah mengalahkan swanciry 4-2 costa sebagai algojo baru chelsea mencetak goal hatrick setelah mamang torres lagi dipinjem ke milan.

Selain liga inggris juga ada hasil dari liga italia, liga spanyol. dan liga german, semua hasil liga sementara dan hasil terakhir sampai dengan minggu ini.

Info Klasemen Sementara Liga Inggris 2014/2015


No. KlubMMSKSGPoin1Chelsea440015 – 6122Aston…

How To Train Your Dragon 2

Suka Film  - How To Train Your Dragon yang kedua sudah ada ternyata dan bisa langsung ditonton secara streaming juga aheiii, mantap banget di film How To Train Your Dragon 2 kali ini si Hiccup akhirnya diketemukan dengan ibunya yang sejak bayi sudah terpisah.

Dan berita buruknya sang ayah Hiccup harus meninggal karena kecelakaan yang tak seharusnya, ia mati karena nightfury mendapatkan pengaruh dari raja Naga yang jahat, setelah mengalahkan raja naga yang baik, mereka memiliki jenis yang sama hanya warna saja beda sesuai dengan perilakunya, pertarungan sengit dimulai setelah asik nostalgia dengan pertemuan keduanya sang ayah hiccup ketemu istrinya tercinta selama 20 tahun sungguh perjalanan dramatis.

Yang menarik adalah ibu hiccup ternyata sejak ia pergi dengan membawa berita telah mati, ternyata ia diculik oleh naga karena tidak jadi membunuh naga yang pada peristiwa hiccup masih bayi, ternyata naga tak membunuh dan menghampirinya waktu bayi, dan ibu hiccup yang sudah siap dengan ben…