Skip to main content

Posts

Showing posts from June 1, 2014

Ajaib! Ciuman Bisa Jadi Obat Sariawan, Jangan Coba-Coba Kalau Gak Punya Pasangan

genksukasuka - Sebelumnya mohon maaf ini postingan Obat sariawan saya tunjukan untuk anda yang berumur lebih dari 20 tahun keatas yah, karena saya anggap anda sudah memahami alias mengerti baik dan buruknya kalau dalam islam udah akil baliq lah.
Dan saya bukan mau jualan obat sariawan disini, hehe ini murni karena ingin saya tulis dan mengabadikan keajaiban sebuah obat sariawan bener bener tanpa obat apapun.
Dan walau gak ada obat sariawanya tapi saya memang sembuh dari sariawan setelah mencoba obat sariawan yang ajaib satu ini, dan baru saya temukan di tahun 2014, walau sudah pernah merasakan dan menikmati hal ini sebelumnya.
Biasanya orang yang sariawan itu ada banyak cara untuk mengobatinya, ada yang bilang kalau bisa disembuhkan dengan menggit mata sariawan itu sendiri, tepat di tengah posisi sariawan katanya sih asin rasanya, saya belum pernah nyoba in obat sariawan jenis ini, tapi manjur juga kata nyasih.
Ada lagi yang mencoba mengobati sariawanya dengan cari menempelkan sambel …

Liebster Award, Memaksaku Menulis Tentangmu

genksukasuka.com -Dan postingan kal ini adalah tidak biasa, setelah dua tahun lebih gak pernah blog walking karena sangking sibuknya didunia nyata tapi update blog mah tetep walau jarang jarang hehe, dasar aje ye males bewe.

Dan award liebster  ini adalah award yang paling susah saya baca baru pertama kali juga sih dapet award lagi dari blogger hehe, buat lucu lucuan juga bikin semangat posting.

Dan yang nyebelin ya ini, kudu bikin yang diriwayatkan sama yang ngasih kerjaan [award], yah semacam estapet gitu sih bisa dibilang, baca rule the peraturanye nih,

Liebster Award adalah award yang diberikan kepada para blogger yang ditunjuk atau dipilih oleh para blogger sebelumnya yang mendapatkan award ini. Blogger yang mendapatkan award ini dan menerimanya, harus membuat tulisan/posting mengenai libster award dan mengikuti rulesnya. Setelah itu blogger tersebut memilih beberapa blogger lainnya untuk menerima award ini.

Membuat postingan tentang Liebster Award ini di blogMengucapkan terimakasi…