Skip to main content

Posts

Showing posts from March 23, 2014

10 CARA MENJADI CREATIF.


10 CARA MENJADI CREATIF. Mungkin masih banyak lagi untuk menjadi orang kreatif, tapi orangkreatif itu bukan pyur langsung nempel dan jadi bakat yang secara lahiriah ia ada.

Tapi yang namanya kreatif tidak lepas dari sebuah karya dan hal itu bisa diciptakan oleh orang orang yang emang memiliki kemauan dibidang iseng, dan iseng itu memang ada yang baik dan jelek yah gimana kita orang yang mau iseng kreatif atau sebaliknya.

Mungkin saya ada 10 macam cara untuk menambah ke kreatifan anda, tapi mungkin bisa menambahkan lagi bila kurang. sementara bisa dicoba buat yang kurang dan ingin lagi dan lagi semangatnya buat nambah lebih kreatif sebagai kegiatan yang menyenangkan bahkan jadi profesi.

Berikut 10 cara menjadi orang yang kreatif :

Apakah kreativitas itu jatuh dari langit? Adilkah bila kita menganggap seseorang lebih kreatif ketimbang orang lainnya? Menurut beberapa ahli, itu semua nonsense! Memang benar kreativitas itu bakat dan anugerah, tapi tak berarti tak bisa diasah dan dibentu…

Alasan-Alasan DIputusin Pacar Yang Gak Masuk Akal

Alasan-Alasan DIputusin Pacar Yang Gak Masuk Akal. pertamakali diputisin pacar itu pasti nyesek apalagi kalau diputusinya gak jelas banget dan gak tau kenapa tiba-tiba pengen putus gitu aja terus kitanya yang sebagai korban cuma bisa bilang iya, okelah, oh gitu, dan seterusnya.

Posisi diputusin itu pasti posisi yang paling gak ngenakain bukan, yah kalau kita ini hanya bisa nrima pada kenyataanya. Tapi posisi hati yang memutuskan atau pengambil keputusan lebih awal akan merasa lebih nyaman dan mudah untuk move on lebih dulu karena sudah siap start.

Nah sekarang udahlah gak usah mewek dulu, beberapa Alasan-Alasan DIputusin Pacar Yang Gak Masuk Akal yang pernah kalian rasain mungkin ada yang sama dengan yang saya share disini.

Kamu terlalu baik untuk aku
Alasan ini kadang menjadi alasan untuk mutusin pacar, dengan mengucapkan "kamu terlalu baik untuk aku" haha... kalau kalian dengan kata itu pasti langsung membrondong kalimat tanya pada si pacar yang telah mengucapkan kata itu. …

Punya Adsense? Sanggup 5 Posting Sehari?

genksukasuka.com - Posting posting dan posting mungkin itulah kunci jawaban dari sebuah usaha di blog publisher, apalagi yang udah berhubungan dengan dollar yah tiada lain blogger yang nyari dollar saat ini kebanyakan memang menggunakan jalur google adsense.

Saya pernah bertanya kepada salah satu pengguna adsense tanah air yang masih berjalan dan adem ayem dengan usahanya itu, keep silent bangt dan ia tetap dengan aktifitas dunia mayanya baik online dan offline bahkan ia tetap aktif.

Ketika ditanya masalah adsense ia langsung to do point aja " punya adsense, sanggup 5 posting 5 sehari"  ibarat minum obat ini sudah jadi menu obat yang wajib bukan cuma tiga kali saja tapi lima kali dalam sehari itulah obat untuk usaha di adsense.

Untuk pemula ini emang berat dimana 5 postingan dalam sehari itu harus pyur postingan original bukan copas saja, taulah hal ini sangatlah dibenci oleh google bahkan oleh blogger yang sudah kenal sama uang.

Tapi hal ini bisa dikualifikasikan dengan bai…

Highlights El Clasico 26 Maret 2014

genksukasuka.com - Highlights El Clasico 26 Maret 2014 dini hari tadi sekitar jam jam satu pagian, saya tidak sempat untuk nonton langsung karena yang pertama gak tau jadwal dan kedua juga karena udah tidur jadi saya cari aja Highlights El Clasico 26 Maret 2014 di youtube atau mbah google.

Akhirnya ketemu juga ulasan singkat gol gol cantik dan menarik serta kontroversi di pertandingan El Clasico kali ini.

Okelah silahkan saya teruskan nih Highlights El Clasico 26 Maret 2014 yang saya liat di youtube kali aja ada juga yang kesiangan pengen liat hasil pertandingan yang kontroversial semalem.