Skip to main content

Posts

Showing posts from June 16, 2013

Naruto Shippuden Episode 318 [Subtitle Indonesia]

genksukasuka.com - Ternyata tempat download naruto shippuden sekarang sudah pindah domain tapi masih menggunakan nama ribaz yah, saya masih menjadi pengunjung setia blog ini.

Ribaz yang beralamat di ribaz-khurosaki.blogspot dot com sekrang ada tambahan strip blogz di belakang domain lamanya, alasan ganti domain emang karena masalah banned oleh google, hemmm sayang banget yah.

Tapi yah itulah resikonya namanya juga blog, apalagi yang bermain dengan ppc atau bisnis online lainnya yang bisa mnghasilkan dollar.

Yang jelas saya masih bisa menikmati sajian yang diberikan oleh blog ribaz kini dengan tampilan baru dan mulai merintis kembali blogz nya.

Ijin share juga kalo misal ada update an narutonya yah :D
Yah pokoknya kalo mau download naruto episode yang baru pastikan setiap minggunya mampir antara hari kamis dan jumat pasti udah keluar tuh di blog ribaz, jadi yah pantengin aja, lagian juga bukan naruto tok kok yang ada disana, bisa download film lainnya yang pasti keren-keren.

Yang belum …

Selamat Ulang Tahun Kota Jakarta Yang ke 486

genksukasuka.com - Sudah tiba saatnya perayaan digelar, pada hari ini sabtu 22/06/13 akan banyak kemeriahan di jakarta khususnya di wilayah monumen nasional alias MONAS bakalan banyak pagelaran dan hiburan menanti anda, tentunya bagi yang mau bersuka ria kesana.

Ulang tahun jakarta sejak dahulu kala memang tak pernah saya kunjungi paling banter yah ke pekan raya jakarta, dan memang sangatlah meriah sekali perayaanya sampe-sampe sulit untuk bergerak tapi asik karena kemeriahan.

Kini jakarta sudah dipimpin oleh pak jokowi gubernur asal solo yang mempopulerkan baju kotak-kotak saat kampanye memberikan kado ulang tahun jakarta begitu banyak demi memanjakan warganya yang baru dijakarta.

Seperti yang dikutip dari detik, ada empat kado yang diberikan untuk warga jakarta yang pertama adalah digratiskannya tiket bus transjakarta yang masih digalakan untuk pengguna jalanan jakarta yang menggunakan kendaraan pribadi agar beralih kesana.

Kemudian adanya pameran monorel di monas lapangan silang tengga…

Boom Tangerang : Pesta Sampah Kreatif

genksukasuka.com - Sampah setiap hari kita membuang sampah bahkan gak sempet satu hari perjam dan detik juga bisa membuang sampah kadang sembarangan kadang juga sembrono, loh kapan buang sampahnya di tempatnya.

Sekarang sampah itu sudah bukan sesuatu yang harus dibuang cuma-cuma kan ada sampah organik dan sampah unorganik udah taulah dua macem sampah ini.

Kite lagi ngomongin kreatifitas nih sekarang ada sekelompok anak muda sebutlah dia anak langit sebuah organisasi masyarakat yang berlokasi dipinggiran kali cisadane, mengadakan festival Boom Tangerang2 Pesta Sampah Kreatif dengan bertemakan daur ulang sampah, untuk dimanfaatkan sebagai karya cipta.

ayooo kaka kaka kece mari hadir ke acara BOOM tangerang "Pesta Sampah Kreatif" 21.22.23 Juni 2013 di Rumah Belajar Keluarga Anaklangit, tepi kali Cisadane, Tanah gocap- Karawaci, Tangerang . ini salah satu acara untuk mengkampanyekan daur ulang sampah. dijamin acaranya bakal meriah.
Yang muda saatnya berkarya, sampah udah gak jadi…