Skip to main content

Posts

Showing posts from July 3, 2011

Selamat Ulang Tahun 23

Tali bloger

Tips dari seo MASTER indonesia

Genksukasuka. menjadi seorang master itu pasti di inginkan semua orang khususnya jadi master seo sert enjin optimasien dari mbah gugel, hal ini memicu keinginan dimana seorang seo master.

di indonesia udah banyak yang menjadi seorang seo master namun saking banyaknya ane sampe ga ada yang kenal sama sekali hehehe :P . sebagai [emula ane hanya bisa mencoba untuk belajar dengan menjadi informasi demi informasi karena beringin ingin pengen ikutan lomba seo. dari mencari dengan kata kunci atau keyword di mbeah google.co.id bukan googe.com seperti :

Tip Meningkatkan Trafik Blog, SEO dan PengunjungGenjot Trafik dan Pagerank dengan Web Site SubmissionSemua Tentang PagerankTip Meningkatkan Trafik Alexa dan Pagerank BlogPeralatan SEOKonten Blog Adalah Faktor Penting SEOTeknik Master SEO IndonesiaKerja Keras Menjadi Master SEO SejatiAnchor Text itu penting buat seoTips dari seo MASTER indonesia
Rahasia Blog Baru Langsung Masuk top 10 pokoke semua hal yang berhadapan dengan kata seo ane samperin h…

kontes SEO joko susilo 2

Ada info nih dari om joko susilo yang sukses dengan kontes SEO Stop Dreaming Start Action yang diadakan tahun 2009 yang lalu, tahun ini beliau ingin mengadakan kontes SEO lagi. Ane sediri belum pernah merambah dunia ini nah berhubung kali ini dengan perhitungan dan mencoba perhitungan ane mau nyoba kali aje bisa :P .

nah tanpa pikir panjang lebar ane kasih infonya nih, monggo siapa yang mau ngikut bisa di telusuri disini...

Berikut penjelasan detail mengenai kontes ini…
Kontes SEO Presell InstanX.com

Keyword yang di bidik:
Peluang bisnis online tanpa ribet (tanpa tanda petik)
Tema tulisan:
Berupa ulasan anda mengenai InstanX.com diikuti dengan rekomendasi kepada pembaca untuk membeli ebook “Jadi Expert Tanpa Ribet”. Ingat, ini adalah tulisan presell, bukan menjual. Jadi tulisan anda lebih bersifat rekomendasi daripada jualan.
Tanggal pelaksanaan kontes:
Dimulai tanggal 5 Juli 2011 dan berakhir tanggal 3 Oktober 2011.
Juri:
Google.co.id (bukan Google.com).
Peserta yang boleh ikut:
Terbuka untuk um…

Award persahabatan

Gss' , di awal bulan juli ane baru ini sebenernya udah ngelirik dari kemaren-kemaren namu belum sempet nempelin di tembok blog genksukasuka yang tersayang oleh ane :P, jiahh maksud banget dah.

baru hari ini ane mendapatkan luang waktu untuk membuka lepi ane di kantor yah maklum kemaren ada badai melanda komputer di kantor akibat terkena sambaran petir hampir merata disetiap bagian ada saja yang mengalami error pada pc atau pada jaringanya. akibatnya ane dan om ilham kedapatan durian runtuh hee rezeky nomplok kalo ngambil tarif service mah :P .

okay ane ucapkeun banyak terimakah buat om batavusqu walau ane gak tau nama aslinya hee yah disini dia tinggal di
om ini yang suka bawa sepedah ontel kalo lagi ngeblog dan jalan-jalan kemana ia pergi :P . terimakasih atas persahaban ini semoga makin mempererat antara kita.

darinya mendapat tugas untuk membagikan kepada sahabat yang lainya ujarnya sih 5 orang tapi bagi ane mah lebihin dkit boleh kali yah :P :P mumpung lagi gratis heee..
untuk itu …