Skip to main content

Posts

Showing posts from November 21, 2010

SITTI PPC Indonesia Saingan Google Adsense

genksukasuka.com - Siapa yang tak mengakui Google sebagai penyedia search engine paling populer di dunia. Namun, jangan salah, ada perusahaan Indonesia yang berani menantang Google. SITTI namanya.
Kenapa pakai nama SITTI yang terkesan jadul? Andy Sjarif mengatakan ada dua alasan mengenai pemilihan nama tersebut. Menurutnya, SITTI bukan singkatan apa pun, melainkan diambil dari nama Sitti Nurbaya, judul novel yang revolusioner dan membuat ledakan linguistik. SITTI yang juga erat kaitannya dengan linguistik ingin meniru kesuksesan novel Sitti Nurbaya.
Selain itu, nama SITTI diakui Andy terkesan lama dan kampungan. Namun, nama tersebut sengaja dipilih untuk menantang Google. "Malu dong kalau Google lawan SITTI yang kampungan atau sebaliknya kalau Google sampai dikalahkan SITTI," ujar Andy Sjarif.

"Hari ini kami memberanikan diri menantang Google Inc," kata Andy Sjarif, Group CEO SITTI, saat acara "Buka Pintu", peresmian kantor baru di Grha Tirtadi, …

JIKA KIAMAT BESOK... (apa yang akan anda lakukan sekarang)

entah apa yang terlintas dalam pikiran ane ini............. aneh? wajar ?
apa setres yah...? :P hemm entahlah mau nulis aja :)  , waktu senja turun hujan hari ini begitu deras disertai angin kencang mengombang ambing pepohonan disekitar, mengusik mata untuk segera melihatnya dan memperhatikan alam yang sedang bercengkrama dengan satusama lainya.

may drim's not to be continue / gaknyambung

:P hahay lagi kena sindrom ngimpi kali ane yah kemaren baru aje ngimpi jadi penjaga barang paling dicari sejagat impi :) :) hahaha keren mimpi itu  bisa jadi cerita ane deh ....ada beberapa tokoh hero yang masuk daftar dalam mimpi ane : seperti 

my dream in action

kau tercipta untukku " (sing)

ternyata pandangan pertama membawakan kesan yang tersendiri bagi setiap orang yang merasakanya apalagi pandangan itu tertuju kepada seseorang yang dianggap tipe dalam pasangan, pastinya begitulah rasanya .

begitu pula dengan ane pertama melihat gadis ini ane langsung terpana dan tergilagila untung ga gila beneran .. :).  dan sampai berani mengatakan bahwa ia adalah tercipta hanya untuk ane .. :) ngarep.com :P .

ane persembahkan buat ia yang indah senyumanya.....(ini hanya lagu ane dan bukan kenyataan) . untuknya ....

ane' dukung "uya kuya" jadi KPK

WAH...ada ga tuh yang gagasin yah kalo ada ane dukung  100%  uya kuya jadi kpk (KETUA PEMBERANTAS KEBOHONGAN) , daya

narsis aja lah "musium fatahilah"

yang tua boleh bangunanya tapi jiwa kita muda coy....
liburan bro...bosen,,,? ,suntuk....? yah narsis ajalah itu ane pilih demi menghilangkan kepenatan dalam pikiran ane setelah beraktifitas menghadapi hal yang dianggap menjenuhkan dan itu adalah tuntutan. maka dari itu dan untuk itu jalan ini alternatif di tempuh, mengunjungi kota tua untuk kali kedua cukup heran karena suasananya cukup ramai dan lebih padat mungkin karena ada festifal kali yeh yaiyalah jelas aje ......sederetan acara udah terpampang di spanduk nan megah diblakang ane ini hahay....NARSIS.....ajalah...